Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 1.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - DICEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - NOVEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - OTTOBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - SETTEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - AGOSTO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - LUGLIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - GIUGNO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - MAGGIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - APRILE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 N. 120/A - 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - MARZO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - FEBBRAIO 2019

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - GENNAIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - DICEMBRE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - NOVEMBRE 2018

  New Flavours produttrice di aromi naturali alimentari, ha organizzato il convegno dal titolo: “Biologico e sostenibilità nella filiera della pasta. Tra filosofia aziendale e mercati di sbocco” all’interno del Pastaria Festival, che si terrà il 30 settembre a Parma con la partecipazione e pre...

  Regolamento (UE) 2022/1406 della Commissione, del 3 agosto 2022, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di metossifenozide, propoxur, spinosad e tiram in o su det...

  POWTECH riaprirà le porte a Norimberga dal 27 al 29 settembre 2022: l’industria delle tecnologie di processo per polveri, granulati e materiali sfusi è pronta a incontrarsi di nuovo. E quest’anno sono previste nuove sinergie grazie allo svolgimento in contemporanea con FACHPACK, fiera europe...

  Il portafoglio complessivo dei riduttori ad assi paralleli ed ortogonali MAXXDRIVE® di NORD DRIVESYSTEMS offre coppe di uscita elevate da 15 a 282 kNm su 11 taglie. Oltre a questa collaudata serie standard, NORD DRIVESYSTEMS offre la nuova serie MAXXDRIVE® XT di riduttori ortogonali con un d...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup