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Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

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TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - FEBBRAIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - GENNAIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - DICEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - NOVEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - OTTOBRE 2019

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TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - GIUGNO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - MAGGIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - APRILE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 N. 120/A - 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - MARZO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - FEBBRAIO 2019

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - GENNAIO 2019

  I servoazionamenti B&R supportano tutti i più comuni sistemi di alimentazione   Il servoazionamento ACOPOS P3 di B&R può essere utilizzato nelle macchine indipendentemente da dove sono installate. I costruttori di macchine risparmiano così sui costi di costruzione di diverse v...

  La multinazionale tedesca rinnova il suo impegno pluridecennale nel settore alimentare e riceve la medaglia d’oro EcoVadis per la sostenibilità   Da sempre Klüber Lubrication si dedica allo studio della tribologia nell’industria alimentare, tanto da aver introdotto negli ultimi decenn...

  New Flavours produttrice di aromi naturali alimentari, ha organizzato il convegno dal titolo: “Biologico e sostenibilità nella filiera della pasta. Tra filosofia aziendale e mercati di sbocco” all’interno del Pastaria Festival, che si terrà il 30 settembre a Parma con la partecipazione e pre...

  Regolamento (UE) 2022/1406 della Commissione, del 3 agosto 2022, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di metossifenozide, propoxur, spinosad e tiram in o su det...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

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