Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 1.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 74 - APRILE 2022

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - MARZO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - FEBBRAIO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - GENNAIO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - DICEMBRE 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - NOVEMBRE 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - OTTOBRE 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - SETTEMBRE 2021

 TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - AGOSTO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - LUGLIO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - GIUGNO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - MAGGIO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - APRILE 2021

TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL Vol. 71 N. 22/A - 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - MARZO 2021

  Con il programma di remanufacturing Up To Next di SEW-EURODRIVE, i motoriduttori usati tornano come nuovi in soli sette giorni lavorativi, con la stessa qualità, prestazioni ripristinate e una garanzia di due anni. Il motoriduttore viene totalmente rigenerato grazie ad un programma sviluppat...

  Regolamento (UE) 2023/377 della Commissione, del 15 febbraio 2023, che modifica gli allegati II, III, IV e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di benzalconio cloruro (BAC), clorprofam, cloruro di...

  La nuova funzione di B&R apre più possibilità per lo scambio di modelli   B&R ha aggiunto una nuova funzione al proprio ambiente di sviluppo Automation Studio. Con FMU Export, il codice macchina può essere esportato e integrato come simulazione PLC in qualsiasi strumento di si...

  Regolamento (UE) 2023/334 della Commissione, del 2 febbraio 2023, che modifica gli allegati II e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clothianidin e thiamethoxam in o&n...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup