Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 1.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - NOVEMBRE 2022

TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL Vol. 73 N. 24 - 2022

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - OTTOBRE 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - SETTEMBRE 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - AGOSTO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - LUGLIO 2022

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - GIUGNO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - MAGGIO 2022

 

TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL Vol. 72 N. 23/A - 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 74 - APRILE 2022

 

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - MARZO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - FEBBRAIO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 73 - GENNAIO 2022

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - DICEMBRE 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - NOVEMBRE 2021

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2025 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup