Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 1.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - GIUGNO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - MAGGIO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - APRILE 2016

VOL. 67 - N. 17/A (2016) - APRIL 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - MARZO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - FEBBRAIO 2016

TECNICA MOLITORIA VOL. 67 - SETTEMBRE 2016

TECNICA MOLITORIA VOL. 67 - GENNAIO 2016

Con il rilancio del sito web, Minebea Intec mette l’utente al centro della scena: migliore oepratività, navigazione intuitiva e funzioni moderne consentono alle persone interessate di trovare facilmente la soluzione ideale. Il nuovo sito web è quindi un punto di riferimento importante che rappresent...

Un nuovo appuntamento fieristico per Cimas, questa volta di respiro internazionale: l’azienda Cimas, in partnership con Ovorider e Sanovo, ha partecipato dal 14 al 16 marzo, a Ryad, al “Middle East Poultry Expo”, importante Fiera del Settore Avicolo patrocinata dal Ministero dell'Agricoltura, dall'A...

  Sicurezza e igiene hanno un ruolo estremamente rilevante soprattutto nei settori del Food & Beverage e nell’industria farmaceutica. I comparti sono infatti regolamentati da stringenti normative sanitarie nazionali e internazionali che hanno l’obiettivo di tutelare la salute dei cittadini...

  La spettrometria NIR si è affermata come una valida alternativa alle metodiche analitiche classiche. Viene utilizzata per controlli rapidi sulle materie prime, sugli intermedi di produzione e sul prodotto finito, per la determinazione di umidità, proteine, grassi, sale, ceneri, ecc. In un’o...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup