TECNICA MOLITORIA VOL. 68 - OTTOBRE 2017
PerkinElmer lancia un'innovativa piattaforma FT-IRche permette di effettuare test sulla qualità e sicurezza in modo rapido e preciso per vino, latte e derivati e alimenti liquidi Il sistema LQA300 TM FT-IR per il vino e il sistema LactoScope 300TM FT-IR per i pr...
Tornano gli eventi in presenza di B&R con la partenza dell’Automation Tour che, nei giorni scorsi ha visto il successo delle prime tappe che si sono tenute presso la sede bolognese dell’azienda. L’obiettivo del progetto è quello di tornare ad incontrare di persona e stare vicino ai clie...
Partecipazione ed entusiasmo sono stati indubbiamente per Ricciarelli SpA i segni contraddistintivi dell’edizione appena conclusa di Ipack-Ima, tenutasi a Milano dal 3 al 6 maggio. Un evento che si presentava alla vigilia con un obiettivo ben chiaro: presentare al pubblico un’offerta ...
La farina per dolci, nota anche come farina di Hong Kong, è in grado di trattenere grandi quantità di liquido e disperdersi in modo uniforme nell’impasto, dove i suoi granuli, soprattutto durante la cottura, si legano con le proteine dell'uovo per creare una maglia molto fine e fitta, resist...