ITALIAN FOOD&BEVERAGE TECHNOLOGY Vol. 90 - NOVEMBER 2018
Il gruppo LM, con i suoi marchi LM, Marpatech e Magnoni, intende presentarsi a Interpack mostrando il meglio delle sue soluzioni di movimentazione, con delle installazioni che evidenzino qualità costruttiva, versatilità e personalizzazione. Sul solco di quanto mostrato un anno fa a Ipack-Ima...
Ricercatori messicani hanno pubblicato su CyTA - Journal of Food i risultati dello studio nel quale la polpa e l'olio di avocado sono stati aggiunti a una salsa tipo maionese per ottenere un prodotto sano e microbiologicamente sicuro con proprietà sensoriali migliori. In primo luogo, ...
La Romania vanta la presenza di numerose sorgenti d'acqua, come quelle nella città di Carei, nella contea di Satu Mare, che hanno garantito lo sviluppo e il successo di Alconor Company. Grazie alla forte collaborazione con partner come SMI, Alconor Company ha raggiunto elevati livelli ...
Per imitare il colore della carne dopo la cottura, ricercatori coreani hanno applicato pigmenti naturali (barbabietola rossa, rosso monasco, oleoresina di paprica, sorgo e cacao) a una polpetta analoga alla carne a base vegetale (PBMA). Come riportato su LWT - Food Science and Technology gl...