Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21937 di 21940 Risultati 219361 - 219370 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ZUCCHERO: INTEGRAZIONE DELLA FILIERA BIETICOLO-SACCARIFERA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 64

Autore / Azienda / Argomento: ITALIA ZUCCHERI


ZUCCHERO: INTEGRAZIONE DELLA FILIERA BIETICOLO-SACCARIFERA - ITALIA ZUCCHERI

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 64

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


ZUCCHERO: PRODUZIONE E CONSUMO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 221

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI


ZUCCHERO: PRODUZIONE E CONSUMO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 221

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ZUCCHERO: UN INGREDIENTE PREZIOSO - ERIDANIA ITALIA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:56

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


ZUCCHERO: UN INGREDIENTE PREZIOSO (MUSSO S.)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:56

Autore / Azienda / Argomento: ERIDANIA ITALIA


ZUCCHERO: UN INGREDIENTE PREZIOSO- ERIDANIA ITALIA (MUSSO S.)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:56

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ZUCCHERO: UNA RICCHEZZA PORTATA DAGLI ITALIANI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 139

Autore / Azienda / Argomento: MORGANTI H.


ZUCCOTTINI SEMIFREDDI ALLO YOGURT

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 132

Autore / Azienda / Argomento: IREKS


ZUCCOTTO MULTICOLORE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 166

Autore / Azienda / Argomento: BENEDETTO M.-N.



Pagina 21937 di 21940 Risultati 219361 - 219370 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup