Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 21931 di 21940 Risultati 219301 - 219310 di 219393
Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1370
Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI
Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 84
Autore / Azienda / Argomento: DOMINO
Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI
Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 174
Autore / Azienda / Argomento: TATE & LYLE SUGARS
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 210
Autore / Azienda / Argomento: ITALIA ZUCCHERI
Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 60
Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI
Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 50
Autore / Azienda / Argomento: CARGILL DIV. CERESTAR
Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 36
Autore / Azienda / Argomento: TATE & LYLE
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it