Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 1 di 27 Risultati 1 - 10 di 264

ArticoliOrdina per: Rivista

Z-SERIES GRAIN COLOUR SORTERS - BUHLER

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 198

Autore / Azienda / Argomento: SORTEX


Z-SERIES GRAIN COLOUR SORTERS - SORTEX

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 198

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


Z5000 ITS X-Y TRAVERSING INTEGRATED PRINTER

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 56

Autore / Azienda / Argomento: ZANASI


ZABAGLIONE E LIQUORI E ALCOLATI - EUROVO CA' D'ESTE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 51/8

Autore / Azienda / Argomento: EUROVO CA' D'ESTE


ZABAGLIONE GIUSO PER LA PASTICCERIA DI QUALITA’

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 243

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


ZABAGLIONE IN CONCORSO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 118

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


ZABAIONE E NOCCIOLE EMBLEMA DI UNA CONFRATERNITA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 279

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ZAFFERANO E BACCHE DI BERBERIS

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: FOODBIOTIC


ZAFFERANO E BACCHE DI BERBERIS- FOODBIOTIC

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


ZAFFERANO E BACCHE DI BERBERIS- FOODBIOTIC

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 1 di 27 Risultati 1 - 10 di 264

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer