Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 9 Risultati 71 - 80 di 90

ArticoliOrdina per: Rivista

YOGURT IN POLVERE MILK & MORE

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 42

Autore / Azienda / Argomento: DR. SUWELACK


YOGURT IN POLVERE MILK & MORE (DR. SUWELACK)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 42

Autore / Azienda / Argomento: YOGURT


yogurt liquido e latte aromatizzato come nuove bevande

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 647

Autore / Azienda / Argomento: analcolici


yogurt liquido e latte aromatizzato come nuove bevande

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 647

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


YOGURT PER SPORTIVI CON NUTRILAC

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 40

Autore / Azienda / Argomento: ARLA FOOD INGREDIENTS


YOGURT PER SPORTIVI CON NUTRILAC (ARLA FOOD INGREDIENTS)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 40

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


YOGURT PER SPORTIVI CON NUTRILAC (ARLA FOOD INGREDIENTS)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 40

Autore / Azienda / Argomento: YOGURT


YOGURT PROBIOTICI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 95

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


YOGURT SENZA LATTOSIO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 545: 62

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


YOGURT, CIOCCOLATO E CREME DA SOTTOPRODOTTI DEL VINO ROSSO

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 63

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Pagina 8 di 9 Risultati 71 - 80 di 90

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup