Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 5 di 712 Risultati 41 - 50 di 7115
Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:64
Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI
Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 530: 97
Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA
Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 64
Autore / Azienda / Argomento: TME
Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 509
Autore / Azienda / Argomento: PECO
Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATRICI
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 78
Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 102
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 58
Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA
Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it