Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 397 di 399 Risultati 3961 - 3970 di 3988

ArticoliOrdina per: Rivista

UTILIZZO DI ZEOLITI

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 780

Autore / Azienda / Argomento: PASSAGLIA P.


UTILIZZO DI ZEOLITI (P. PASSAGLIA)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 780

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


UTILIZZO DI ZEOLITI (P. PASSAGLIA)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 780

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


utilizzo ottimale degli antiossidanti naturali

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1187

Autore / Azienda / Argomento: grassi


Utita

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:28

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


UV E OZONO - TECNOLOGIE PER LA DEPURAZIONE SENZA ADDITIVI CHIMICI

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 104

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


UV PER LA DISINFEZIONE DELL’ACQUA, NUCLEO DI SISTEMA HOD

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 261

Autore / Azienda / Argomento: ATLANTIUM TECHNOLOGIES


UV-RAY DISINFECTION MACHINE FOR GRANULATED PRODUCTS: MOD. DIS-UV 925

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: OLTREMARE


UVA CONCORD

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:43

Autore / Azienda / Argomento: WELCH’S


UVA CONCORD- WELCH’S

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:43

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 397 di 399 Risultati 3961 - 3970 di 3988

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup