Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 392 di 399 Risultati 3911 - 3920 di 3988

ArticoliOrdina per: Rivista

UTILIZZO DELLE MICROFLORE LATTICHE NEL MIGLIORAMENTO DELLA SICUREZZA IGIENICA DEI PRODOTTI CASEARI (G. GIRAFFA)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 244-2

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


UTILIZZO DELLE PROTEINE VEGETALI (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


UTILIZZO DELLO ZOLFO NEL VIGNETO E SUA INFLUENZA NEL VINO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 179

Autore / Azienda / Argomento: VINO


UTILIZZO DELLO ZOLFO NEL VIGNETO E SUA INFLUENZA NEL VINO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 179

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


UTILIZZO DI ACQUA MARINA DEPURATA NEL TRATTAMENTO DEI PRODOTTI ITTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 274-280

Autore / Azienda / Argomento: AMORUSO G. - G. TEMPORELLI


UTILIZZO DI ADDITIVI ALIMENTARI CONTENENTI ALLUMINIO: REGOLAMENTO UE N. 380/2012 DEL 3 MAGGIO 2012

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 86

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


UTILIZZO DI ADDITIVI ALIMENTARI CONTENENTI ALLUMINIO: REGOLAMENTO UE N. 380/2012 DEL 3 MAGGIO 2012

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 86

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


UTILIZZO DI ALGHE MARINE PER L’ OTTENIMENTO DI SALI IODATI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1487

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


UTILIZZO DI ATTIVATORI DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA (RE. DELEGATO UE 2016/765)

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 264.58

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


UTILIZZO DI ATTIVATORI DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA (RE. DELEGATO UE 2016/765)

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 264.58

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Pagina 392 di 399 Risultati 3911 - 3920 di 3988

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup