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UTILIZZO DELLA FARINA DI LUPINO COME SOSTITUTO DELLA LECITINA DI SOIA - GIULIO GROSS

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 54

Autore / Azienda / Argomento: LUP'INGREDIENTS


UTILIZZO DELLA FARINA DI LUPINO COME SOSTITUTO DELLA LECITINA DI SOIA - LUP'INGREDIENTS

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 54

Autore / Azienda / Argomento: GIULIO GROSS


UTILIZZO DELLA FARINA DI LUPINO COME SOSTITUTO DELLA LECITINA DI SOIA - LUP'INGREDIENTS - GIULIO GROSS

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 54

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


UTILIZZO DELLA FARINA DI LUPINO COME SOSTITUTO DELLA LECITINA DI SOIA - LUP'INGREDIENTS - GIULIO GROSS

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 54

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


UTILIZZO DELLA LOLLA COME COMBUSTIBILE

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 755

Autore / Azienda / Argomento: GARIBOLDI ENGINEERING


UTILIZZO DELLA LOLLA COME COMBUSTIBILE - GARIBOLDI ENGINEERING

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 755

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


UTILIZZO DELLA MICROSCOPIA IN EPIFLUORESCENZA PER IL CONTEGGIO DEI BATTERIOFAGI DI LATTOBACILLI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 91-95

Autore / Azienda / Argomento: ZAGO M. - FORNASARI M.E. - SCALTRITI E. - RAMONI R. - ROSSETTI L. - GIRAFFA G. - CARMINATI D.


UTILIZZO DELLA SPETTROSCOPIA NIR PER IL CONTROLLO DI SEMILAVORATI NELL'INDUSTRIA DEL GELATO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 977-981

Autore / Azienda / Argomento: LAZZERI F. - S. MANETTI - G. FERRARI - G. CAMPOLONGO


UTILIZZO DELLE COLTURE BATTERICHE NELLA MATURAZIONE DEGLI INSACCATI (MARIN V. - MAGNAN L. - ZULIAN P.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: MAGNAN L.


UTILIZZO DELLE COLTURE BATTERICHE NELLA MATURAZIONE DEGLI INSACCATI (MARIN V. - MAGNAN L. - ZULIAN P.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: MARIN V.



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