Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 14 di 399 Risultati 131 - 140 di 3988

ArticoliOrdina per: Rivista

ULTIME NOVITÀ SULLE PROTEINE VEGETALI NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1317

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ULTIME NOVITÀ SULLE PROTEINE VEGETALI NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1317

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


ULTIME POSSIBILITA' PER ESPORRE ALL' IBA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


ULTIMI AGGIORNAMENTI DAL PROFGETTO REFOOD PER OTTIMIZZARE I CONSUMI DI ACQUA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 78-80

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI


ULTIMI AGGIORNAMENTI DAL PROFGETTO REFOOD PER OTTIMIZZARE I CONSUMI DI ACQUA (FANTOZZI F.)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 78-80

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA’


ULTIMI ARRIVI FRES.CO: LE FOCACCE RIPIENE IGP

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 17

Autore / Azienda / Argomento: PANE


ULTIMI MESI DELLA MARATONA A TAVOLA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 177

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


ULTIMI RISULTATI SCIENTIFICI SUL LATTE

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 80

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ULTRA CLEAR DIRECT PER LA PRODUZIONE DI ACQUA ULTRAPURA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 822

Autore / Azienda / Argomento: DIESSECHEM


ULTRA CLEAR DIRECT PER LA PRODUZIONE DI ACQUA ULTRAPURA - DIESSECHEM

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 822

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Pagina 14 di 399 Risultati 131 - 140 di 3988

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup