Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 5 di 819 Risultati 41 - 50 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE - FORBICINI A.: FOCACCIA ROMANA - LE PIZZE DI CIVITAVECCHIA - IL LIEVITO NATURALE È COME UN FIGLIO - LENTI E.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 207

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - FROLLINI AL LAMINATOIO - PANE AL LATTE - PANINI AL LATTE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 236

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - FROLLINI AL LAMINATOIO - PANE AL LATTE - PANINI AL LATTE - A. FORBICINI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 236

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - GLI ALBUMI - MERINGA ITALIANA, LINGUE DI GATTO - FORBICINI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 230

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - IN RICORDO DI FORBICINI - PANGIALLINI ALMOSTO D’UVA, PANGIALLINI TRADIZIONALI, LE COCCOLE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 236

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - LA PASTA SFOGLIA - SQUISITEZZE SALATE - PETIT FOUR SALATI AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PIZZA ROMANA POMODORO E 3 FORMAGGI - PASTA FROLLA SALATA AL TARTUFO NERO DI NORCIA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 308

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - LA PASTA SFOGLIA - SQUISITEZZE SALATE - PETIT FOUR SALATI AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PIZZA ROMANA POMODORO E 3 FORMAGGI - PASTA FROLLA SALATA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - A. FORBICINI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 308

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - LE PRELIBATEZZE SPECIALIT’ DI SEMIFREDDI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 198

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - LE PRELIBATEZZE SPECIALIT’ DI SEMIFREDDI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 198

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - OVIS MOLLIS - LE ROMANELLE - IMPASTO PER LIEVITATI ASSORTITI - CORNETTO DELICATO - PESCHE, LOMBARDINE E BOCCHE DI LEONE - SCIROPPO PER LE PESCHE - CORNETTI INTEGRALI - BOMBE E CIAMBELLE FRITTE - BISCOTTI DELLA SPOSA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 196

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.



Pagina 5 di 819 Risultati 41 - 50 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup