Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 2363 di 2365 Risultati 23621 - 23630 di 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SYNEROX 4, IL CONSERVANTE NATURALE PER LA CARNE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 69

Autore / Azienda / Argomento: VITIVA


SYNEROX 4, IL CONSERVANTE NATURALE PER LA CARNE - VITIVA

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 69

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVANTI


SYNEROX4 PER L’OSSIDAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO CASEARI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 62

Autore / Azienda / Argomento: VITIVA


SYNEROX4 PER L’OSSIDAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO CASEARI - VITIVA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 62

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


SYNGENTA VICINA AL LANCIO DEL PRIMO GRANO GM

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 625

Autore / Azienda / Argomento: OGM


SYNGENTA VICINA AL LANCIO DEL PRIMO GRANO GM

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 625

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SYNPLUS, INVERTER DI FREQUENZA PER APPLICAZIONI DI LIVELLO MEDIO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1042

Autore / Azienda / Argomento: BONFIGLIOLI RIDUTTORI


SYNPLUS, INVERTER DI FREQUENZA PER APPLICAZIONI DI LIVELLO MEDIO - BONFIGLIOLI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1042

Autore / Azienda / Argomento: MOTORI


SYNTHETIC CORKS

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 58

Autore / Azienda / Argomento: ALPLAST


SYNTHETIC CORKS

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 58

Autore / Azienda / Argomento: APPE



Pagina 2363 di 2365 Risultati 23621 - 23630 di 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup