Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 6 di 860 Risultati 51 - 60 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RACCOLTO 2016 DI FRUMENTO TENERO E SITUAZIONE DEL FRUMENTO DURO SECONDO ITALMOPA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 701

Autore / Azienda / Argomento: economia


RACCOLTO DI GRANO DURO 1991

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 759

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE CEREALI


RACCOLTO DI GRANO DURO 1991

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 759

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


Raccolto granario nazionale ripartito per regioni

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RACCOLTO MAIS 88 IN EUROPA (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/89

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


RACCOLTO MAIS 88 IN EUROPA (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/89

Autore / Azienda / Argomento: STATISTICHE


Raccolto meno grano del previsto

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 22

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RACCOLTO MONDIALE DI GRANO A LIVELLI RECORD PREVISTO PER IL 1984/85

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 7/84

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


raccomandazione ue per il monitoraggio delle tossine t-2 e ht-2 (raccomandazione della commissione UE 27/03/2013)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 450

Autore / Azienda / Argomento: leggi


raccomandazione ue per il monitoraggio delle tossine t-2 e ht-2 (raccomandazione della commissione UE 27/03/2013)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 450

Autore / Azienda / Argomento: micotossine



Pagina 6 di 860 Risultati 51 - 60 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2023 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup