Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 10 di 121 Risultati 91 - 100 di 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

Qualche novità nel campo della macinazione: trasportatore a catena

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:35

Autore / Azienda / Argomento: Kuhn


Qualche novità nel campo della macinazione: trasportatore a catena (Kuhn)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:35

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Qualche osservazione sul diserbo del grano e degli altri cereali

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 123

Autore / Azienda / Argomento: Tirelli M.


Qualche osservazione sul diserbo del grano e degli altri cereali (M. Tirelli)

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 123

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


QUALCHE PRESENZA AL 30° SALON DE L'EMBALLAGE - PARIS

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 455-4

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


QUALCOSA BOLLE IN PENTOLA - M. MUNN - A. ORSI MANFREDI - EDITORIALE OLIMPIA

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 115

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


QUALCOSA DI NUOVO FRA LE UOVA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 123

Autore / Azienda / Argomento: MONALDI


QUALE BOVINA PER IL MIGLIOR FORMAGGIO? (DISEGNA L.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 248, P.

Autore / Azienda / Argomento: DISEGNA L.


QUALE BOVINA PER IL MIGLIOR FORMAGGIO? (DISEGNA L.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 248, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 FORMAGGI


QUALE BOVINA PER IL MIGLIOR FORMAGGIO? (DISEGNA L.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 248, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI



Pagina 10 di 121 Risultati 91 - 100 di 1204

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2025 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup