Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 7 di 1713 Risultati 61 - 70 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PACIOK E GELATO PIEMONTE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 237: 145

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


PACIOK PREMIO GELATO PIEMONTE, BLOCK NOTES, PREMIO CIOCCOLATO GIOVANI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 198

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


PACK 100 - Packaging station for 78 pieces/hours - Volumetric auger doser model DVC - Volumetric telescopic cups doser model DVT - Collating units models FPF/FPZ

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 88

Autore / Azienda / Argomento: Italpack


PACK 100-3 HIGH SPEED PACKING MACHINE, PACK 50/10 FOR DEVELOPED FOR PET FOODS NEEDING A RELIABLE AND EASY-TO-USE PACKING SYSTEM

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 216

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


PACK 2 REFRIGERATORE D'ACQUA

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 76, P.254

Autore / Azienda / Argomento: CASMAR


PACK 250 IMBALLATRICE GASPARDO - SELEGG (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 CONFEZIONATRICI


PACK 250 IMBALLATRICE GASPARDO - SELEGG (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: SELEGG


PACK 50/10, PACK 50/5, FULLY-AUTOMATED VALVE SACK

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 125

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


pack cellulosici accoppiati alle bioplastiche per la riduzione dei rifiuti

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 143

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilita


PACK EXPO '90 ALLE PORTE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 285: 826

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 7 di 1713 Risultati 61 - 70 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup