Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
L' INDUSTRIA MOLITORIA DANESE IN MANO A DUE SOCIETÀ SVEDESI
Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 650
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
L' INFLUENZA DELLE CONTAMINAZIONI BIOTICHE DEI CEREALI E DELLE FARINE IMMAGAZZINATE SUI LORO VALORI TECNOLOGICO-NUTRITIVI
Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105-115
Autore / Azienda / Argomento: MILATOVIC L. - VIDALI P.
L' INFORMATICA COME AUSILIO AL MONITORAGGIO DI ARTROPODI INFESTANTI LE DERRATE: GENERALITA' E APPLICAZIONI
Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 107-113
Autore / Azienda / Argomento: FURNO G. - MANTONI M.
L' INNOVAZIONE BIOTECNOLOGICA NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 9-24
Autore / Azienda / Argomento: CANTARELLI C.
L' INTERNAZIONALITÀ DEGLI ALIMENTI ALL'ANUGA '91 (L. CHIRIOTTI)
Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 66-74
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
L' INTERNAZIONALITÀ DEGLI ALIMENTI ALL'ANUGA '91: POLARBRÖD, PITA BREAD, TOFU, RISO, BLINTZES, PIEROGIES, FROZEN YOGURT (L. CHIRIOTTI)
Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 66-74
Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI