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L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA (A. STORCI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


L' INDUSTRIA ALIMENTARE A CHICAGO - NFPA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 577

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L' INDUSTRIA ALIMENTARE CEE: SITUAZIONE E PROSPETTIVE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 298: 1002

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' INDUSTRIA ALIMENTARE IN PENTOLA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 228, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L' INDUSTRIA ALIMENTARE NEL 1990

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 601

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' INDUSTRIA CASEARIA A PARMA - MACCHINE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 689

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L' INDUSTRIA DEI SUCCHI DI FRUTTA S' INCONTRA IN BRASILE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 293: 492

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L' INDUSTRIA DOLCIARIA IN EUROPA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 415

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI



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