Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 14 di 1890 Risultati 131 - 140 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L'ACCIAIO INOX PER LA PRODUZIONE DI OLIO DI ALTA QUALITÀ (R. FRAZZOLI) - SOCIETÀ AGRICOLA TREVI II FRANTOIO - RAPANELLI FIORAVANTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 466

Autore / Azienda / Argomento: L.A. INOX


L'ACCORDO PER L'ACQUISTO DELLA LUSTUCRU DA PARTE DI PANZANI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L'ACCORDO USA-URSS SUL GRANO

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/83

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


L'ACETILACETONE QUALE CONTAMINANTE DI ALIMENTI CONFEZIONATI IN IMBALLAGGI FLESSIBILI STAMPATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 769-775

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - PIERGIOVANNI L.


L'ACETO BALSAMICO MODENESE (M. SACCHETTI)

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 354

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 ACETO


L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 LEGGI


L'ACETO DI MELE

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 79, P.5

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L'ACETO DI VINO NELL'ALIMENTAZIONE (LLAGUNO C.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: LLAGUNO C.


L'ACETO DI VINO NELL'ALIMENTAZIONE (LLAGUNO C.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 ACETO



Pagina 14 di 1890 Risultati 131 - 140 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup