Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 13 di 1890 Risultati 121 - 130 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L'89° INCONTRO ANNUALE DEI PASTAI USA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L'89° INCONTRO ANNUALE DEI PASTAI USA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


L'ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE SI RINNOVA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 178

Autore / Azienda / Argomento: PUBLIMAX


L'ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE SI RINNOVA - PUBLIMAX

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 178

Autore / Azienda / Argomento: MODA PROFESSIONALE


L'ACCADEMIA DI HEIDELBERG AD ALASSIO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 246

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


L'ACCIAIO INOX NEL SETTORE DELL'ACQUA POTABILE

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 208

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L'ACCIAIO INOX PER LA PRODUZIONE DI OLIO DI ALTA QUALITÀ - SOCIETÀ AGRICOLA TREVI II FRANTOIO - L.A. INOX - RAPANELLI FIORAVANTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 466

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


L'ACCIAIO INOX PER LA PRODUZIONE DI OLIO DI ALTA QUALITÀ (R. FRAZZOLI) - SOCIETÀ AGRICOLA TREVI II FRANTOIO - L.A. INOX - RAPANELLI FIORAVANTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 466

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L'ACCIAIO INOX PER LA PRODUZIONE DI OLIO DI ALTA QUALITÀ (R. FRAZZOLI) - SOCIETÀ AGRICOLA TREVI II FRANTOIO - L.A. INOX - RAPANELLI FIORAVANTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 466

Autore / Azienda / Argomento: SERBATOI


L'ACCIAIO INOX PER LA PRODUZIONE DI OLIO DI ALTA QUALITÀ (R. FRAZZOLI) - SOCIETÀ AGRICOLA TREVI II FRANTOIO - L.A. INOX - RAPANELLI FIORAVANTE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 466

Autore / Azienda / Argomento: ACCIAI



Pagina 13 di 1890 Risultati 121 - 130 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup