Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 9 di 48 Risultati 81 - 90 di 471

ArticoliOrdina per: Rivista

KEYKEG SLIMLINE DA 10L DI LIGHTWEIGHT CONTAINERS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:24

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


KEYKEG SLIMLINE DA 10L DI LIGHTWEIGHT CONTAINERS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:24

Autore / Azienda / Argomento: BOTTI- FUSTI


KHS ANCORA MEGLIO RISPETTO ALL’ANNO PRECEDENTE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:75

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


KIBANAS GIUSO

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 199

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


KIMBO, LAVAZZA, ARALIA, DIEMME, HAUSBRANDT, VERGNANO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 113

Autore / Azienda / Argomento: PAUSA CAFFE’


KINETIC CHARACTERIZATION OF BACTERIAL ISOLATES ABLE TO PROMOTE MALOLACTIC FERMENTATION AT REDUCED TEMPERATURES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 125-131

Autore / Azienda / Argomento: ZINNAI A. - VENTURI F. - TOFFANIN A. - AGNOLUCCI M. - NUTI M. - ANDRICH G.


KINETIC STUDY OF COPPER(II)- AND IRON(III)- CATALYZED OXIDATION OF L-ASCORBIC ACID IN ASPARTAME-CONTAINING AERATED SOLUTION: PROTECTION OF ASCORBIC ACID

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 5-21

Autore / Azienda / Argomento: IMER F. - SONMEZOGLU I. - YILDOGAN B. - KILIC H. - APAK R.


KINETICS AND THERMODYNAMICS OF HEAT INACTIVATION OF SORGHUM PEROXIDASE

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57-65

Autore / Azienda / Argomento: EZE S.O. - CHILAKA F.C.


KINETICS OF PHYSICO-CHEMICAL AND RHEOLOGICAL MODIFICATION OF DIFFERENT PASTA PRODUCTS DURING COOKING PROCESS

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 15-19

Autore / Azienda / Argomento: DALLA ROSA M. - CENCIC L. - PITTIA P. - MASTROCOLA D.


KINGELLA SPP COME COMMENSALE DEL RINO-FARINGE DEL SUINO E SOPRAVVIVENZA NELLE CARNI E NEI PRODOTTI DERIVATI (COMI G.-CANTONI C.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C.



Pagina 9 di 48 Risultati 81 - 90 di 471

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2023 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup