Tel. +39 0121.378147 - Email: abbonamenti@chiriottieditori.it
Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
.
Pagina 2 di 26 Risultati 11 - 20 di 260
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 330
Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE
Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 274, P,
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 74
Autore / Azienda / Argomento: GLS ITALIA
Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 31
Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTA
Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 97
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 109
Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 192
Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI
Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 106
Autore / Azienda / Argomento: ZANASI
Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 115
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.com
Database Articoli
www.pasticceriaextra.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it