Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 7 di 107 Risultati 61 - 70 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

haccp per la sicurezza dei prodotti alimentari

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 379: 336

Autore / Azienda / Argomento: det norske veritas


haccp per la sicurezza dei prodotti alimentari - det norske veritas

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 379: 336

Autore / Azienda / Argomento: haccp


HACCP USER GUIDE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 215

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HACCP: ENFOQUE PRÁCTICO (S. MORTIMORE - C. WALLACE)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 518

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HACCP: MANUAL DEL AUDITOR DE CALIDAD (ASQ)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1103

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HACCP: VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PULIZIA DELLE SUPERFICI KIT IGIENTEST

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 53

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


HACCP: VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PULIZIA DELLE SUPERFICI KIT IGIENTEST - INTERNATIONAL PBI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 53

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBIOLOGICHE


HACER PAN Y BOLLERIA ES FACIL - FORMULARIO PRACTICO (FARE PANE E PASTICCINI È FACILE - RICETTARIO PRATICO) - (F. GRANADOS)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 207

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


HACOS ACQUISISCE LA DIVISIONE CIOCCOLATO DELLA COLLMANN

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 129

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


HACOS ACQUISISCE LA DIVISIONE CIOCCOLATO DELLA COLLMANN

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 129

Autore / Azienda / Argomento: HACOS



Pagina 7 di 107 Risultati 61 - 70 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2023 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup