Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
FABRICACION Y UTILIZACION INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE (S.T. BECKETT)
Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 329: 913
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
FABRICAS DE ALIMENTOS. PROCESOS, EQUIPAMIENTO, COSTOS (A. BARTHOLOMAI)
Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 306: 730
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
FABRIZIO BINDOCCI È IL NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO DEL BRUNELLO DI MONTALCINO
Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 84
Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI
FABRIZIO MANGONI O LA FISIOGNOMICA DOLCIARIA (G. BOJANO)
Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 168
Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI
FACCE DI BRONZO - COPPA MONDO LIONE - CANTARIN, BOCCIA, DALMASSO, FORCONE - ENTREMETS GELATO FRANCESE LAFONTAINE, BAILLY, BLANDIN, CASSEL - ENTREMETS GELATO GIAPPONESE MORIAMA, AKASAKI, TOMITA, TERAI
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 52
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI