Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 2 di 897 Risultati 11 - 20 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

F70 AUTOMATIC SEAMER

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 64

Autore / Azienda / Argomento: BONICOMM


Fabbisogni di energia delle lattifere

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 19-20: 730

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


Fabbisogni di energia delle lattifere (R. Caselli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 19-20: 730

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Fabbisogni minerali delle vacche da latte - parte 1: calcio e fosforo (R. Caselli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 13-14: 481

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Fabbisogni minerali delle vacche da latte - parte I: calcio e fosforo

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 13-14: 481

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


Fabbisogni minerali delle vacche da latte - parte Il

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 15-16: 560

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


Fabbisogni minerali delle vacche da latte - parte Il (R. Caselli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 15-16: 560

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Fabbisogni proteici dei bovini da carne

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 11-12: 396

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


Fabbisogni proteici dei bovini da carne (R. Caselli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 11-12: 396

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


FABBISOGNI TECNOLOGICI DI PRODOTTI TIPICI ITALIANI A BASSO VOLUME D’OFFERTA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 918-922

Autore / Azienda / Argomento: SCALTRITI B.



Pagina 2 di 897 Risultati 11 - 20 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup