Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 488 di 494 Risultati 4871 - 4880 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BURRO VERO ITALIANO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1197

Autore / Azienda / Argomento: BURRO


Bushelmaster

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 76

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BUSINESS DEI CIBI ETNICI SOTTOZERO, FROSTA ITALIA

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 881

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BUSINESS ON THE ROAD

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 484: 1079

Autore / Azienda / Argomento: FLEXLINK SYSTEMS


BUSINESS ON THE ROAD - FLEXLINK SYSTEMS

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 484: 1079

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BUSINESS, INNOVAZIONE E FUTURO LE PAROLE D’ORDINE DI EMBALLAGE 2008

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 474: 1219

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUSSY AGRIMONTANA DOMORI PAOLO PACHETTI ERREMME DONDOLI A MOSCA LE GELATERIE DEL TERRITORIO STAFF ICE SYSTEM GELMATIC GIUSO EIN PROSIT ALBERTO MARCHETTI SILFER HEEGEN ICAM

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 94

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


BUSSY SILIKOMART ACOMAG SICULABRIOCHES PAPPALARDO UNA ROSA PER FUKUSHIMA GIUSO MEC3 RAMONE CARPIGIANI FABBRI 1905 FESTIVAL A SUBIACO FUGAR

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 62

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


BUSSY, CARPIGIANI, FIRENZE GELATO FESTIVAL, GIUSO, GIORNATA EUROPEA GELATO, ANTEPRIMA MIG, PUNTOGEL, GELATOMAIVISTO SAPORTEC, ACCADEMIA 5T,G’ALA, FESTIVAL GELATO AGUGLIANO M. LIUZZI, MARCANTONIO FOODS R. CONTATO, GELATO MUSEUM CARPIGIANI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 158-

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


BUSSY, FESTIVAL D’AUTORE, CRIGA, GIUSO CRIVELLA GELATI, FRUTEIRO DO BRASIL NECTARVIS, TUTTOGELATO MAGAZINE CHIRIOTTI, INTERNATIONAL SCHOOL GELATO MEC3

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 80

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS



Pagina 488 di 494 Risultati 4871 - 4880 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup