Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 487 di 494 Risultati 4861 - 4870 di 4936
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 132
Autore / Azienda / Argomento: CORMAN
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 144
Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 145
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 194
Autore / Azienda / Argomento: CORMAN ITALIA
Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 62
Autore / Azienda / Argomento: FRIESLAND FOOD PROFESSIONAL ITALY
Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI
Autore / Azienda / Argomento: DEBIC
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it