Alimenti Funzionali

         

AF 18 01 cop

Sfoglia la rivista gratis su Issue

ALIMENTI FUNZIONALI Vol. 10 - MARZO 2018

 


3 - Unplugged

 

4 - Diritto alimentare
Quid, il principio della dichiarazione della quantità degli ingredienti (G. Andreis)

 

6 - Functional trends

 

10 - Bellezza
Sconfiggere la cellulite senza bisturi (I. Nicoletti) - Grande piacere - Complesso di bellezza

 

14 - Nutrizione e fitness
Acidi grassi Omega-3 per il miglioramento della prestazione sportiva: mito o realtà? (M. Malaguti) - MCT, acidi grassi a catena media (O. Meletis) - I blocchi dello sportivo, la mente come ostacolo alla performance (L. Salvai) - Dosare gli integratori proteici - I benefici del fitness di gruppo (C. Nasi) - Muscoli più sviluppati con l’uovo intero - Aerobica per anziani - La spirulina nella vita e nello sport - Per la nutrizione sportiva

 


26 - Salute e benessere
A cosa serve il colesterolo? (R. Buzzi) - Alimentazione biologica, moda o scelta salutare? (A. Taccari) - Contrastare la stanchezza e mantenere l’intestino in salute - La dieta paleolitica per la menopausa - Concentrato naturale di Omega-3 - Pomodori e frutta fresca per i polmoni - L’evoluzione naturale dell’antiinfiammatorio - K2, la vitamina che mancava - Anti-infiammatorio naturale - In situazioni di stress e affaticamento muscolare

 

38 - Alimentazione
Buono, dolce e vegano (R. Contato) - Imparare il 100% vegetale - Le tre sorelle - Le bevande per i celiaci (R. Del Santo) - L’Omega-3 del pesce è il migliore

 

46 - L’azienda
L’alimentazione consapevole, focus sull’azienda PH Food (M. Chiarenza)

 

48 - Nuove proposte
I crio-essiccati - Riso nero per gusto e salute - L’acqua e le sue proprietà funzionali - Nuovi target di consumo - Sali a ridotto contenuto di sodio - La scelta etica - Energia con gusto - Pan di Spagna tondo senza glutine - Farine speciali e decori - Arriva la pasta nutraceutica al goji italiano bio - La risposta vegetale

 

54 - Notizie dal mondo
Le abitudini alimentari dei lavoratori - Stop alle bufale alimentari - I nuovi italiani si innamorano di caffè e latte e biscotti - La rivoluzione degli integratori - Pasta di grano italiano: quali soluzioni? - Know-how, soluzioni e servizi innovativi - Dati positivi per gli integratori - Amici della terra - Riflessioni sul ruolo dell’alimentazione - Senza glutine e senza lattosio in mostra a Rimini - La trasformazione della farmacia - Una guida per il labirinto legislativo - Il futuro al centro dell’attenzione

 

62 - Contaminazioni senza rete

 

64 - Indirizzi aziende

Interazione tra fibre e obesità
La curcumina migliora l’umore e la memoria
Nutrapasta, la pasta funzionale
Esthechoc, il cioccolato di bellezza
L’Omega 3 del pesce è il migliore per la salute umana
I drink alternativi al latte non contengono abbastanza iodio
Il tè nero fa bene alla linea, così come il tè verde

Shop Online

Chiriotti Editori Book Store

shop.chiriottieditori.it

FoodExecutive

FoodExecutive

www.foodexecutive.com

Pasticceria Extra

pextra home

Pasticceria Internazionale Extra

www.pasticceriaextra.it


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer