ALIMENTI FUNZIONALI Vol. 15 - MARZO 2023
Clicca QUI per acquistare o sfogliare la rivista
RUBRICHE
3 - Unplugged
4 - Functional trend
8 - Free from
Scopriamo i cereali funzionali (M. Caramma) - Mix senza glutine - Aromi naturali allergen free - Aperitivo veg - Cereali proteici senza glutine e zuccheri aggiunti - Alternative vegetali a basso impatto
16 - Gestione del peso
Tra bocconi e sorsi d’acqua - Arriva il pane keto bio
18 - Nutrizione e fitness
Diabete e powerlifting (D. Palazzini) - Barbabietola per muscoli più forti? - In formato tascabile
24 - Bellezza
Albume, alleato di bellezza
26 - Salute e benessere
Noci e sottoprodotti come fonti di sostanze bioattive (A. Taccari - E. Chiarello) - Very lowcalorie diets (VLCD) contro obesità e diabete (F. Orsini) - Alimentazione in gravidanza e allattamento - Healthy ageing: il contributo dei polifenoli - Ventata di energia - Psicobiotico per gravidanza e allattamento - Il benessere delle donne - Antiossidante rivoluzionario per tutte le et. Per una normale funzione intestinale - L’efficacia dei galattooligosaccaridi - Vitamina D e depressione - Condroprotezione: i nutraceutici sono efficaci? - Cereali integrali e microbiota intestinale
38 - Alimentazione
Bevande fermentate funzionali fatte in casa (G. Comi) - Gli insetti edibili quale alternativa sostenibile (A. Bongiovanni)
46 - Ristorazione
Si fa presto a cuocere (R. Carcangiu)
50 - Ricette
Verza al cartoccio con erbe aromatiche fresche e salsa alla senape
52 - L’azienda
Per una vita pi. sana e felice (S. Musso)
56 - Nuove proposte
Gamma proteica in scena - Il grillo cheesburger - L’healthy food che piace anche in Italia Linea bio iperproteica
58 - Notizie dal mondo
Benessere mentale e alimentazione, nutrizione personalizzata e vanity food - Integrazione alimentare a Cosmofarma 2023 - Aspettando il Vitafoods Europe di Ginevra
62 - Contaminazioni senza rete
64 - Indirizzi aziend