OUR FREE DIGITAL MAGAZINEClick on the following link to access the journals brownsale: A TUTTO PACK N. 01 - 2018 (scarica il PDF) ALIMENTI FUNZIONALI N. 44 - Dicembre 2022 (scarica il PDF)N. 43 - Settembre 2022 (scarica il PDF)N. 42 - Giugno 20222 (scarica il PDF)N. 41 - Marzo 2022 (scarica il PDF)N. 40 - Dicembre 2021 2021 (scarica il PDF)N. 39 - Settembre 2021 2021 (scarica il PDF)N. 38 - Giugno 2021 2021 (scarica il PDF)N. 37 - Marzo 2021021 (scarica il PDF)N. 36 - Dicembre 2020020 (scarica il PDF)N. 35 - Settembre 2020 (scarica il PDF)N. 34 - Giugno 2020 (scarica il PDF)N. 33 - Marzo 2020 (scarica il PDF)N. 32 - Dicembre 2019 (scarica il PDF)N. 31 - Settembre 2019 (scarica il PDF)N. 30 - Giugno 2019 (scarica il PDF)N. 29 - Marzo 2019 (scarica il PDF)N. 28 - Dicembre 2018 (scarica il PDF)N. 27 - Settembre 2018 (scarica il PDF)N. 26 - Giugno 2018 (scarica il PDF)N. 25 - Marzo 2018 (scarica il PDF)N. 24 - Dicembre 2017 (scarica il PDF)N. 23 - Settembre 2017 (scarica il PDF)N. 22 - Giugno 2017 (scarica il PDF)N. 21 - Aprile 2017 (scarica il PDF)N. 20 - Dicembre 2016 (scarica il PDF)N. 19 - Settembre 2016 (scarica il pdf)N. 18 - Giugno 2016 (scarica il pdf)N. 17 - Marzo 2016 (scarica il pdf)N. 16 - Dicembre 2015 (scarica il pdf)N. 15 - Settembre 2015 (scarica il pdf)N. 14 - Giugno 2015 (scarica il pdf)N. 13 - Aprile 2015 (scarica il pdf) ITALIAN FOOD PACKAGING TECHNOLOGY N. 102 - novembre 2022 (scarica il pdf)N. 101 - september 2022 (scarica il pdf)N. 100 - april 2022 (scarica il pdf)N. 99 - novembre 2021 (scarica il pdf)N. 98 - september 2021 (scarica il pdf)N. 97 - april 2021 (scarica il pdf)N. 96 - december 2020 (scarica il pdf)N. 95 - october 2020020 (scarica il pdf)N. 94 - april 2020020 (scarica il pdf)N. 93 - novembre 2019 (scarica il pdf)N. 92 - Settembre 2019 (scarica il pdf)N. 91 - Marzo 2019 (scarica il pdf)N. 90 - Novembre 2018 (scarica il pdf)N. 89 - Settembre 2018 (scarica il pdf)N. 88 - Marzo 2018 (scarica il pdf)N. 87 - November 2017 (scarica il pdf)N. 86 - September 2017 (scarica il pdf)N. 85 - Aprile 2017 (scarica il pdf)N. 84 - Novembre 2016 (scarica il pdf)N. 83 - Settembre 2016 (scarica il pdf)N. 82 - Aprile 2016 (scarica il pdf)N. 81 - Novembre 2015 (scarica il pdf)N. 80 - Settembre 2015 (scarica il pdf)N. 79 - March 2015 (scarica il pdf)N. 78 - Ottobre 2014 (scarica il pdf)N. 77 - Ottobre 2014 (scarica il pdf)N. 75 - Aprile 2014 (scarica il pdf)N. 74 - Novembre 2013 (scarica il pdf)N. 71 - Aprile 2013 (scarica il pdf) TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL N. 24 - 2022 (scarica il pdf)N. 23/A - 2022 (scarica il pdf)N. 22/A - 2021 (scarica il pdf)N. 21/A - 2020 (scarica il pdf)N. 20/A - 2019 (scarica il pdf)N. 19/A - 2018 (scarica il pdf)N. 18/A - 2017 (scarica il pdf)N. 17/A - 2016 (scarica il pdf)N. 16/A - 2015 (scarica il pdf)N. 15/A - 2014 (scarica il pdf)N. 14/A - 2013 (scarica il pdf)N. 13/A - 2012 (scarica il pdf)N. 12/A - 2011 (scarica il pdf)N. 11/A - 2010 (scarica il pdf)N. 10/A - 2009 Per i numeri del 2018 IJFS 295 Per i numeri del 2017 IJFS 294 IJFS 293 IJFS 292 IJFS 291 Per i numeri del 2016 IJFS 284 IJFS 283 IJFS 282 IJFS 281 Per i numeri del 2015 IJFS 274 IJFS 273 IJFS 272 IJFS 271 PASTICCERIA SPECIALI TuttoGelato Speciale Tutto Gelato 2023_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2023_04 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2022_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2022_02 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2022_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2021_04 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2021_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2021_02 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2021_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2020_04 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2020_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2020_02 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2020_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2019_04 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2019_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2019_02 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2019_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2018_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2018_03 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2018_02 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2018_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2017_04 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2017_09 (scarica il pdf) Speciale Tutto Gelato 2017_05 (scarica il pdf) Speciale Tutto Gelato 2017_01 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2016_04 (scarica il pdf) Speciale Tutto Gelato 2016 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2015 (scarica il pdf)Speciale Tutto Gelato 2014 (scarica il pdf) PASTICCERIA SPECIALI CulturaCioccolato Speciale Cultura Cioccolato 2022 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2021 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2020 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2019 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2018 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2017 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2016 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2015 (scarica il pdf)Speciale Cultura Cioccolato 2014 (scarica il pdf) PASTICCERIA SPECIALI Speciale Passione Espresso 2015 (scarica il pdf)Speciale Passione Espresso 2014 (scarica il pdf)Speciale Farine & Sfarinati 2017_01 (scarica il pdf)Speciale Farine & Sfarinati (scarica il pdf)Speciale Marmellate (scarica il pdf) I QUADERNI I Canditi nella vienneseria e nei Lievitati PASTICCERIA INTERNAZIONALE WORLD WIDE EDITION N. 42 - 2023 (scarica il pdf)N. 41 - 2022 (scarica il pdf)N. 40 - 2022 (scarica il pdf)N. 39 - 2021 (scarica il pdf)N. 38 - 2021 (scarica il pdf)N. 37 - 2020 (scarica il pdf)N. 36 - 2020 (scarica il pdf)N. 35 - 2019 (scarica il pdf)N. 34 - 2019 (scarica il pdf)N. 33 - 2018 (scarica il pdf)N. 32 - 2018 (scarica il pdf) N. 31 - 2017 (scarica il pdf) N. 30 - 2017 (scarica il pdf) N. 29 - 2016 (scarica il pdf) N. 28 - 2016 (scarica il pdf) N. 27 - 2015 (scarica il pdf)N. 26 - 2015 (scarica il pdf)N. 25 - 2014 (scarica il pdf)N. 24 - 2014 (scarica il pdf)N. 23 - 2013 (scarica il pdf) N. 22 - 2013 (scarica il pdf) N. 20 - 2012 (scarica il pdf) N. 19 - 2011 N. 18 - 2011 N. 17 - 2010 N. 16 - 2010 N. 15 - 2009 N. 14 - 2009 CATALOGO RIVISTE (scarica il PDF) CATALOGO LIBRI PI (scarica il PDF) FOR SUBSCRIPTIONS TO THE MAGAZINECLICK HERE