Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 2 of 35 Results 11 - 20 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WAGASHI, L’ ARTE DOLCIARIA TRADIZIONALE GIAPPONESE - MASARU AKITA - JAPAN CAKE & CONFECTION COLLEGE - IL CULTO DEL DOLCE - GIAPPONEMANIA - NERIKIRI - MOMOYAMA - KASUTERA MANJYU

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 68

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


WALLY WHEAT, IL PORTAVOCE DELL'INDUSTRIA CEREALICOLA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/85

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


WAM obtains the EC 1935/2004 Product Certification

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 114

Autore / Azienda / Argomento: wamgroup


WAM, CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA QUALITÀ

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1121

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


WANDER INAUGURA NUOVI IMPIANTI PER L'OVOMALTINA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 266, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 AZIENDE


WASHER-DRYER WDT-3 FOR FULL BOTTLES

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 110

Autore / Azienda / Argomento: CAMES


WASHING HEADS AND CIP SYSTEMS

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 71

Autore / Azienda / Argomento: PNR ITALIA


WASHING MACHINE FOR CURED MEAT - PIC-80 AUTOMATIC FILLING MACHINE

Rivista: IFT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 76

Autore / Azienda / Argomento: INOX MECCANICA


WASHING TUNNEL, INNER VIEW OF THE WASHING TUNNEL

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 92

Autore / Azienda / Argomento: PRC IMPIANTI


WATER COOLER WITH ELECTRONIC LITRE-COUNTER/MEASURER AND NEUTRAL ZONE MIXER

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 84

Autore / Azienda / Argomento: SITEP



Page 2 of 35 Results 11 - 20 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy