Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 2 of 819 Results 11 - 20 of 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TA PLUS (TEXTURE ANALYSER) PER L’ANALISI DEI FOGLI DI PASTA - ELIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1363

Autore / Azienda / Argomento: LLOYD INSTRUMENTS


TA PLUS (TEXTURE ANALYSER) PER L’ANALISI DEI FOGLI DI PASTA - LLOYD INSTRUMENTS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1363

Autore / Azienda / Argomento: ELIS


TA PLUS (TEXTURE ANALYSER) PER L’ANALISI DEI FOGLI DI PASTA - LLOYD INSTRUMENTS - ELIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1363

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


TA PLUS (TEXTURE ANALYSER) PER L’ANALISI DEI FOGLI DI PASTA - LLOYD INSTRUMENTS - ELIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1363

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


Tabelle comparative dei tessuti staccianti

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 137

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


TABELLONE PER ANALISI MICROBIOLOGICHE PER SEMPLIFICARE LA SCELTA DEI TERRENI

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 310

Autore / Azienda / Argomento: MILLIPORE


TABELLONE PER ANALISI MICROBIOLOGICHE PER SEMPLIFICARE LA SCELTA DEI TERRENI - MILLIPORE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 310

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


tablas de composicion de alimentos (F. senser - h. scherz)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 785

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TABLE OLIVE CONSUMPTION BY SOCIOECONOMIC AND DEMOGRAPHIC GROUPS OF CONSUMERS IN TURKEY

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 441-445

Autore / Azienda / Argomento: TUMER E.I.


TABLES OF COMPOSITION AND NUTRITIONAL VALUE OF FEED MATERIALS (D. SAUVANT - J.M. PEREZ - G. TRAN)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1019

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 2 of 819 Results 11 - 20 of 8182

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy