Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 15 of 860 Results 141 - 150 of 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RADIAZIONI IONIZZANTI, ALIMENTI, LEGISLAZIONE (G.M. NICOLETTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 233-2

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


RADIAZIONI IONIZZANTI, ALIMENTI, LEGISLAZIONE (G.M. NICOLETTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 233-2

Autore / Azienda / Argomento: IRRADIAZIONE


RADIAZIONI IONIZZANTI, ALIMENTI, LEGISLAZIONE (G.M. NICOLETTI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 233-2

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Radiazioni nucleari ed alimentazione

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 64

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RADICAL SCAVENGING ACTIVITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF LIQUORS OF MYRTLE (MYRTUS COMMUNIS L.) BERRIES AND LEAVES (ATTIVITÀ ANTIRADICALICA E ANTIOSSIDANTE DI LIQUORI DI BACCHE E FOGLIE DI MIRTO)

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 197-208

Autore / Azienda / Argomento: ALAMANNI M.C. - COSSU M.


RADICI FILM DIVENTA TAGHLEEF INDUSTRIES

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 487: 117

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


RADICI FILM DIVENTA TAGHLEEF INDUSTRIES

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 487: 117

Autore / Azienda / Argomento: RADICI FILM


RADICI NEL PASSATO E PROGETTI PER IL FUTURO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 142

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


RADICI NEL PASSATO E PROGETTI PER IL FUTURO - CARPIGIANI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 142

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


RADIO-FREQUENCY TECHNOLOGY FOR FRESH STUFFED PASTA PASTEURIZATION/PRE-DRYING PROCESS. PRELIMINARY RESULTS (F. ALBERTI - L. SPREMULLI - M.P. CELANO - A. PAPARELLA - E. TODARO - C. TAMBORRINO - G.V. CELANO)

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 62-6

Autore / Azienda / Argomento: ALBERTI F.



Page 15 of 860 Results 141 - 150 of 8598

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup