Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 11 of 121 Results 101 - 110 of 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

QUALE DIETA PER NON INGRASSARE?

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 335

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


QUALE DIETA PER NON INGRASSARE?

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 335

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


QUALE FIBRA È PIÙ SALUTARE?

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 54

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


QUALE FIBRA È PIÙ SALUTARE?

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 54

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


QUALE FUTURO PER I PRODOTTI ARRICCHITI IN FIBRA?

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 84

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


QUALE FUTURO PER I PRODOTTI ARRICCHITI IN FIBRA?

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 84

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


QUALE FUTURO PER IL CAFFÈ IN CINA?

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 586

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


QUALE FUTURO PER IL CAFFÈ IN CINA?

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 586

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


QUALE FUTURO PER LA FILIERA DELLE CARNI SUINE?

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 437

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


QUALE FUTURO PER LA FILIERA DELLE CARNI SUINE?

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 437

Autore / Azienda / Argomento: CARNI



Page 11 of 121 Results 101 - 110 of 1204

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup