Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 2 of 1713 Results 11 - 20 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

P.E.: 30 ANNI DI SUCCESSI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 409

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


P.E.: 30 ANNI DI SUCCESSI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 409

Autore / Azienda / Argomento: PE


P2000 AUTOMATIC PEAR PEELER - PDS/R

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 55

Autore / Azienda / Argomento: ABL


P2000/4000 CORING AND PEELING MACHINE FOR PEARS

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 83

Autore / Azienda / Argomento: ABL


P42-5 FILLING AND CLOSING MACHINE, AUTOMATIC FILLER P-82 SPECIAL

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 169

Autore / Azienda / Argomento: NEW PROJECT


P55R AUTOMATIC COMBINED MACHINE FOR RAVIOLI, SHORT AND LONG PASTA

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 143

Autore / Azienda / Argomento: DOMINIONI PUNTO E PASTA


PA.RI.TRE MOLTIPLICA L’ IMPEGNO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 278

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PA180 COMPACT LINERLESS PRINT-APPLY

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 80

Autore / Azienda / Argomento: IRPLAST


PAA ASEPTIC FILLING LINE

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 42

Autore / Azienda / Argomento: GEA PROCOMAC


PABOGEL

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 170

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 2 of 1713 Results 11 - 20 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer