Tel. +39 0121.378147 - Email: abbonamenti@chiriottieditori.it
Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Page 1 of 613 Results 1 - 10 of 6129
Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 43
Autore / Azienda / Argomento: ITALFILO ENGINEERING
Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 68
Autore / Azienda / Argomento: NATIONAL STARCH
Autore / Azienda / Argomento: AMIDO
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 186-18
Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI
Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 320
Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 75
Autore / Azienda / Argomento: ESALTATORI DI SAPIDITÀ
Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA
Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 66
Autore / Azienda / Argomento: NACTIS FLAVOURS
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
Autore / Azienda / Argomento: AROMI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it