Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 10 of 1890 Results 91 - 100 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L' INDUSTRIA ENOLOGICA ALL'ENOMAQ '92 A ZARAGOZA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 130-1

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L' INDUSTRIA MANGIMISTICA ITALIANA NEL 1990

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 675

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' INDUSTRIA MOLITORIA DANESE IN MANO A DUE SOCIETÀ SVEDESI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 650

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L' INDUSTRIA SUINICOLA ITALIANA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 611

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L' INFLUENZA DELLE CONTAMINAZIONI BIOTICHE DEI CEREALI E DELLE FARINE IMMAGAZZINATE SUI LORO VALORI TECNOLOGICO-NUTRITIVI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105-115

Autore / Azienda / Argomento: MILATOVIC L. - VIDALI P.


L' INFORMATICA COME AUSILIO AL MONITORAGGIO DI ARTROPODI INFESTANTI LE DERRATE: GENERALITA' E APPLICAZIONI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 107-113

Autore / Azienda / Argomento: FURNO G. - MANTONI M.


L' INNOVAZIONE BIOTECNOLOGICA NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 9-24

Autore / Azienda / Argomento: CANTARELLI C.


L' INTERNAZIONALITÀ DEGLI ALIMENTI ALL'ANUGA '91

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 66-74

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


L' INTERNAZIONALITÀ DEGLI ALIMENTI ALL'ANUGA '91 (L. CHIRIOTTI)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 66-74

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L' INTERNAZIONALITÀ DEGLI ALIMENTI ALL'ANUGA '91: POLARBRÖD, PITA BREAD, TOFU, RISO, BLINTZES, PIEROGIES, FROZEN YOGURT (L. CHIRIOTTI)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 66-74

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI



Page 10 of 1890 Results 91 - 100 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy