Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 10 of 897 Results 91 - 100 of 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FACCHINI, COSSUTTA, MOTTA, GIACOMEL

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 96

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


FACCIA A FACCIA SULLA COPPA SERGIO DONDOLI SERGIO COLALUCCI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 58

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


FACHPACK 2000 A NORIMBERGA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 802

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


FACHPACK DI NORIMBERGA FOCALIZZATO SULLA SOSTENIBILITà

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:78

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


FACHPACK: INNOVAZIONI E SOSTENIBILITà NEL PACKAGING

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 264: 78

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


FACILITÀ DI SANIFICAZIONE CON FLUSSIMETRO MAGFLO MAG 1100 FOOD

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 96

Autore / Azienda / Argomento: DANFOSS


FACILITÀ DI SANIFICAZIONE CON FLUSSIMETRO MAGFLO MAG 1100 FOOD - DANFOSS

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 96

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


FACTORS AFFECTING THE YIELD OF CHEESE

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 317: 809

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FACTORS INFLUENCING THE ACCEPTANCE OF FOOD BIOTECHNOLOGY

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: ROSATI S. - SABA A.


FACTORS LIMITING THE SHELF-LIFE OF SALAMI PIECES KEPT IN RETAILING CONDITIONS

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 289-299

Autore / Azienda / Argomento: Bañón S. - Serrano R. - Bedia M.



Page 10 of 897 Results 91 - 100 of 8965

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy