Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 806 of 806 Results 8051 - 8058 of 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS (M.N. RIAZ)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 437: 720

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ez-130 a shrink sleeve applicator for large bottles

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 92

Autore / Azienda / Argomento: axon


EZENTRY, NUOVO SISTEMA DI SIGILLATURA CAVI

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 52

Autore / Azienda / Argomento: ROXTEC


EZENTRY, NUOVO SISTEMA DI SIGILLATURA CAVI - ROXTEC

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 52

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


EZENTRY, NUOVO SISTEMA DI SIGILLATURA CAVI - ROXTEC

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 52

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


èZUCCHERO: ZERO CALORIE, ZERO INDICE GLICEMICO

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:37

Autore / Azienda / Argomento: PROMOPHARMA


èZUCCHERO: ZERO CALORIE, ZERO INDICE GLICEMICO DI PROMOPHARMA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:37

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


èZUCCHERO: ZERO CALORIE, ZERO INDICE GLICEMICO DI PROMOPHARMA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:37

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 806 of 806 Results 8051 - 8058 of 8058

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup