Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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IJFS per Italian Journal of Food Science
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IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

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EXTRUSION COOKING (C. MERCIER - P. LINKO - J.M. HARPER)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 281: 413

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSION COOKING (C. MERCIER - P. LINKO - J.M. HARPER)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 335

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSION COOKING (R. GUY)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1181

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSION COOKING FOR HUMAN NUTRITION

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 15-20

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G.


EXTRUSION COOKING TECHNOLOGY (RONALD JOWITT)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 218, P

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSION COOKING: TECHNOLOGIES AND APPLICATIONS (R. GUY)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 408: 1312

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS (R. GUY)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 173

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS (R. GUY)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 422: 242

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EXTRUSION TECHNOLOGIES

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 38

Autore / Azienda / Argomento: FUDEX


EXTRUSION-COOKING OF FILLED BISCUIT

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: FUDEX



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