Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 10 of 796 Results 91 - 100 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: COCKTAIL FIORENTINO, COCKTAIL DADO - A. BONCI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 126

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL - BEVANDE


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: IL PANBRIACONE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: IL PANBRIACONE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: PASTICCERIA ALTERNATIVA VEGETALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI DIETETICI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: TERRINA MIGNON AL LIMONCELLO, TORTINA VEGETALE CON MARMELLATA SENZA ZUCCHERO, TERRINA MIGNON AL CIOCCOLATO AMARO, GIRELLE, PANBRIACONE, COCKTAIL FIORENTINO, DADO, BARCHETTA AL FORMAGGIO CON FRUTTA FRESCA, TORTINA CON RICOTTA GRATINATA ALLE MELE E CANNELLA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: TERRINA MIGNON AL LIMONCELLO, TORTINA VEGETALE CON MARMELLATA SENZA ZUCCHERO, TERRINA MIGNON AL CIOCCOLATO AMARO, GIRELLE, PANBRIACONE, COCKTAIL FIORENTINO, DADO, BARCHETTA AL FORMAGGIO CON FRUTTA FRESCA, TORTINA CON RICOTTA GRATINATA ALLE MELE E CANNELLA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI



Page 10 of 796 Results 91 - 100 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy