Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 5 of 796 Results 41 - 50 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO, BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO, BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


DA ANCONA A PESARO IL SALONE ALIMENTAZIONE E DOLCIARIA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 129

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


da antibes a borgo san dalmazzo - amici del cioccolato cuneo

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 132

Autore / Azienda / Argomento: cioccolato


DA APPRENDISTA AD IMPRENDITORE - MONACHELLI (ZI MONK) - CAVICIUNI - SCARCELLA - SCAROLE (I SCARULE) - PEPERATI - NEVOLE CON MOSTO COTTO - M. PAPAGNO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 200

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


DA APPRENDISTA AD IMPRENDITORE - MONACHELLI (ZI MONK) - CAVICIUNI - SCARCELLA - SCAROLE (I SCARULE) - PEPERATI - NEVOLE CON MOSTO COTTO - M. PAPAGNO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 200

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA APRILE E’ IN VIGORE L’ETICHETTATURA PER LA CARNE SUINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 74

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


DA APRILE E’ IN VIGORE L’ETICHETTATURA PER LA CARNE SUINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 74

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DA ARTIGIANO A IMPRENDITORE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 261

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


DA ARTIGIANO A IMPRENDITORE - CARPIGIANI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 261

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Page 5 of 796 Results 41 - 50 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy