Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 10 of 494 Results 91 - 100 of 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAGNA CREMOSA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 263 1

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


BAGNA CREMOSA - CAMEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 263 1

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI


BAGNAGRANO A POLVERIZZAZIONE D'ACQUA GM 107 - NAGEMA - COMAI (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/88

Autore / Azienda / Argomento: 1 BAGNAGRANO


BAGNAGRANO A POLVERIZZAZIONE D'ACQUA GM 107 - NAGEMA - COMAI (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/88

Autore / Azienda / Argomento: COMAI


BAGNAGRANO A POLVERIZZAZIONE D'ACQUA GM 107 - NAGEMA - COMAI (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/88

Autore / Azienda / Argomento: NAGEMA


BAGNAGRANO A ROTAZIONE E A VIBRAZIONE

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 862

Autore / Azienda / Argomento: VIBRONET


BAGNAGRANO A ROTAZIONE E A VIBRAZIONE - VIBRONET

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 862

Autore / Azienda / Argomento: BAGNAGRANO


BAGNAGRANO A VIBRAZIONE VIBRONET V25S

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 487

Autore / Azienda / Argomento: GRÄF


BAGNAGRANO A VIBRAZIONE VIBRONET V25S - GRÄF

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 487

Autore / Azienda / Argomento: BAGNAGRANO


BAGNAGRANO AUTOMATICA AGROGRAN N/ACU993/N

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1351

Autore / Azienda / Argomento: AGROMATIC



Page 10 of 494 Results 91 - 100 of 4936

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy