Fi Europe & Ni ritornano a Francoforte

 

Dal 28 al 30 novembre 2017 oltre 1.500 espositori si riuniranno in 65.000 m2 del quartiere fieristico di Francoforte per presentare, come da tradizione, le ultime innovazioni negli ingredienti per alimenti e bevande reperiti in tutto il mondo, compresa una vasta gamma di ingredienti biologici e funzionali. Espositori e visitatori, attesi in un numero maggiore di qualsiasi altra precedente edizione del Fi Europe & Ni, avranno la possibilità di beneficiare del nuovo Expo FoodTec Content Hub nel padiglione Expo FoodTec, dedicato interamente alla preparazione degli ingredienti e alle soluzioni di confezionamento per l’industria alimentare e delle bevande. L’Expo FoodTec Content Hub è il luogo dove i principali esperti e associazioni avranno la possibilità di presentare, con comunicazioni e video, gli ultimi sviluppi nella lavorazione di alimenti e bevande e nel confezionamento degli ingredienti. I visitatori potranno anche esplorare le ultime innovazioni e le attuali tendenze nell’Industry Insights Theatre dedicato alle principali tendenze che influenzano il mercato globale degli alimenti e delle bevande. Nelle Supplier Solutions Sessions, i fornitori mostreranno le ultime innovazioni negli ingredienti, mentre la Start-up Innovation Challenge creerà una piattaforma per le innovazioni delle più vivaci start-up. Continuerà a essere presente la New Product Zone, organizzata in collaborazione con Innova Market Insights, e i Fi Innovation Awards, che prevede diverse nuove categorie per celebrare l’innovazione nell’industria. Il giorno precedente l’apertura della fiera, UBM EMEA ha organizzato il Fi Future of Nutrition Summit che riunirà i pionieri del settore alimentare per esplorare le ultime innovazioni nella nutrizione, mentre dal 28 al 30 novembre la Fi Conference offrirà approfondimenti su temi quali: etichetta pulita e ingredienti naturali; sicurezza alimentare e legislazione; tutto sulle proteine; salute e benessere; innovazione nei prodotti da forno, bevande e prodotti lattiero caseari; riduzione e riformulazione; sostenibilità. Mercoledì 29 novembre, la Women’s Networking Breakfast riunirà donne di tutte le aree dell’industria alimentare che condivideranno le loro esperienze nell’ambito dell’innovazione e dell’imprenditorialità.

Shop Online

Chiriotti Editori Book Store

shop.chiriottieditori.it

FoodExecutive

FoodExecutive

www.foodexecutive.com

Pasticceria Extra

pextra home

Pasticceria Internazionale Extra

www.pasticceriaextra.it


Copyright © 1998-2017 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer